Datenschutz und Sicherheit bei Juvalis:



Datenschutzerklärung


Datenschutz

"Juvalis" steht für maximale Sicherheit beim Online-Einkauf. Ihre personenbezogenen Daten (insbesondere die Kreditkartendaten) werden verschlüsselt mittels 128bit SSL über das Internet übertragen. Wir setzen technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um Ihre durch uns verwalteten Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulationen, Verlust, Zerstörung oder gegen den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Grundlage sind die jeweils geltenden gesetzlichen Bestimmungen wie Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und Telemediengesetz (TMG).

Gleichwohl weist Juvalis darauf hin, dass bei Datenübertragungen über das Internet eine 100%-ige Gewährleistung für die Sicherheit, insbesondere in Bereichen des Emailverkehrs, die außerhalb des Einflussbereichs von Juvalis liegen, nicht möglich ist.


Datenspeicherung

Sie können unsere Seiten besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern lediglich Zugriffsdaten ohne Personenbezug wie z.B. den Namen Ihres Internet Service Providers, die Seite, von der aus Sie uns besuchen, oder den Namen der angeforderten Datei. Diese Daten werden ausschließlich zur Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet und erlauben keinen Rückschluss auf Ihre Person. Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihrer Warenbestellung, bei Eröffnung eines Kundenkontos oder bei Registrierung für unseren Newsletter freiwillig mitteilen. Personenbezogene Daten sind Informationen, durch die Ihre Identität in Erfahrung gebracht werden kann. Informationen, die nicht direkt mit bestimmten Personen in Verbindung gebracht werden können, fallen nicht darunter. Wenn Sie bei uns eine Bestellung aufgeben, müssen wir nach Ihrem Namen, Ihrer E-Mail-Adresse, Ihrer Versandadresse, bei Bezahlung per Lastschrift nach Ihrer Bankleitzahl und Ihrer Kontonummer fragen. So können wir Ihren Auftrag optimal und zeitnah ausführen und Sie über Ihren Bestellstatus auf dem laufenden halten. Ihre Angaben speichern wir auf besonders geschützten Servern. Der Zugriff darauf ist nur der notwendigen Anzahl besonders befugter Personen möglich, die mit der technischen, kaufmännischen oder redaktionellen Betreuung der Server befasst sind. Wir verpflichten uns, die Daten unserer Kunden (Name, Adresse, Zahlungsweise) ausschließlich zur Abwicklung der eingegangenen Kaufverträge (z.B. an Paketdienste oder Kreditinstitute) und zum Zwecke der Kundenbetreuung zu verwenden, bzw. weiterzugeben. Sofern wir in Vorleistung treten, holen wir ggf. zur Wahrung unserer berechtigten Interessen eine Bonitätsauskunft bei der CEG Creditreform Consumer GmbH, Hellersbergstr. 11, 41460 Neuss ein. Die Auskunft erfolgt auf der Basis mathematisch-statistischer Verfahren unter Verwendung von Adressdaten. Ihre schutzwürdigen Belange werden gemäß den gesetzlichen Bestimmungen berücksichtigt. Soweit wir gesetzlich oder per Gerichtsbeschluss dazu verpflichtet sind, übermitteln wir Daten an die jeweils auskunftsberechtigten Stellen.

Personen unter 18 Jahren sollten ohne Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln. Wir fordern keine personenbezogenen Daten von Kindern an, sammeln diese nicht und geben sie nicht an Dritte weiter. Um ein hohes Maß an pharmazeutischer Sicherheit gewährleisten zu können, erheben und speichern wir auch gesundheitsbezogene Daten unserer Kunden, welche wir auf freiwilliger Basis von Ihnen erhalten. Ihre persönlichen Medikations- und Gesundheitsdaten werden keinesfalls an Dritte weitergegeben, sondern werden ausschließlich für Ihre gewissenhafte pharmazeutische Betreuung verwendet. Auf Wunsch entfernen wir diese Daten aus unserem System. Die Speicherung der persönlichen Medikations- und Gesundheitsdaten erfolgt nur nach Ihrer ausdrücklichen Zustimmung.


Auskunfts-, Berichtigungs-, Sperrungs- und Löschungsanspruch

Sie haben jederzeit ein Anrecht auf kostenlose Auskunft, Berichtigung, Sperrung und - sobald der oben genannte Zweck zur Datenspeicherung weggefallen ist und nicht gesetzliche Bestimmungen entgegenstehen - Löschung Ihrer gespeicherten Daten. Bitte wenden Sie sich an uns per Email (info@juvalis.de) oder senden Sie uns Ihr Anliegen per Post oder Fax. Bitte beachten Sie: Der Löschungsanspruch gemäß § 35 BDSG besteht erst nach Abschluss aller offenen Verkaufsvorgänge und bei ausgeglichenem Kundenkonto. Soweit Ihre Daten aufgrund gesetzlicher, satzungsmäßiger oder vertraglicher Aufbewahrungsfristen gespeichert bleiben müssen (z.B. § 14 Abs. 5 UStG, § 147 Abs. 3 AO - jeweils 10 Jahre) tritt anstelle der Löschung zunächst die Sperrung Ihrer Daten für eine weitere Verwendung in unserem Kundensystem. Die endgültige Löschung erfolgt gemäß §§ 20,35 BDSG erst nach Ablauf der jeweiligen Aufbewahrungsfrist.


Widerruf von Einwilligungen

Die nachstehende Einwilligung haben Sie ggf. ausdrücklich erteilt.
Diese Einwilligungen können Sie jederzeit mit Wirkung für die
Zukunft widerrufen.

- Ich möchte den kostenlosen Newsletter erhalten.

- Ich bin einverstanden mit der Speicherung der Angaben zum Zweck
der pharmazeutischen Betreuung.


Hinweis zur Verwendung von Google Analytics und sonstiger Cookies

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google in Verbindung bringen. Auf verschiedenen Seiten verwenden wir zudem Cookies, um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen. Die meisten der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung wieder von Ihrer Festplatte gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Rechner und ermöglichen es uns, Ihren Rechner bei Ihrem nächsten Besuch wiederzuerkennen (sog. dauerhafte- Cookies). Unseren Partnerunternehmen ist es nicht gestattet, über unsere Website personenbezogene Daten mittels Cookies zu erheben, zu verarbeiten oder zu nutzen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden. Der Datenerhebung und -speicherung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen werden. Angesichts der Diskussion um den Einsatz von Analysetools mit vollständigen IP-Adressen möchten wir darauf hinweisen, dass diese Website Google Analytics mit der Erweiterung „_anonymizeIp()“ verwendet und daher IP-Adressen nur gekürzt weiterverarbeitet werden, um eine direkte Personenbeziehbarkeit auszuschließen. Sie können Ihren Browser aber auch so einstellen, dass Cookies generell abgelehnt werden, oder dass Sie die Annahme von Cookies jeweils bestätigen müssen. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Entscheiden Sie sich grundsätzlich gegen Cookies, können Sie möglicherweise bestimmte Funktionen auf unserer Website nicht nutzen. Die Hilfe-Funktion in der Menüleiste der meisten Webbrowser erklärt Ihnen, wie Sie Ihren Browser davon abhalten, neue Cookies zu akzeptieren, wie Sie Ihren Browser Sie darauf hinweisen lassen, wenn Sie ein neues Cookie erhalten oder auch, wie Sie sämtliche erhaltenen Cookies ausschalten. Wie Sie die Cookie-Einstellungen Ihres Browsers ändern, erfahren Sie auf den folgenden Seiten: Microsoft Internet Explorer und Mozilla.


Klarna Datenschutzhinweis

Verwendung der personenbezogenen Daten bei Auswahl von Klarna als Zahlungsart
Wenn Sie sich für Klarnas Zahlungsdienstleistungen Klarna Rechnung und Klarna Ratenkauf als Zahlungsoption entschieden haben, haben Sie eingewilligt,
dass wir die für die Abwicklung des Rechnungskaufes und einer Identitäts- und Bonitätsprüfung notwendigen, folgenden personenbezogenen Daten wie Vorund
Nachname, Adresse, Geburtsdatum, Geschlecht, Email-Adresse, IP-Adresse, Telefonnummer sowie die für die Abwicklung des Rechnungskaufs
notwendigen Daten, die im Zusammenhang mit der Bestellung stehen, wie die Anzahl der Artikel, Artikelnummer, Rechnungsbetrag und Steuern in Prozent,
erhoben und an Klarna übermittelt haben. Die Übermittelung dieser Daten erfolgt, damit Klarna zur Abwicklung Ihres Einkaufs mit der von Ihnen gewünschten
Rechnungsabwicklung eine Rechnung erstellen und eine Identitäts- und Bonitätsprüfung durchführen kann. Dabei hat Klarna gemäß dem
Bundesdatenschutzgesetz ein berechtigtes Interesse an der Übermittlung der personenbezogenen Daten des Käufers und benötigt diese, um bei
Wirtschaftsauskunfteien zum Zwecke der Identitäts- und Bonitätsprüfung Auskunft einzuholen. In Deutschland können dies die folgenden
Wirtschaftsauskunfteien sein:

• Schufa Holding AG, Kormoranweg 5, 65203 Wiesbaden
• Bürgel Wirtschaftsinformationen GmbH & Co. KG, Postfach 5001 66, 22701 Hamburg
• Creditreform Bremen Seddig KG, Contrescarpe 17, 28203 Bremen
• infoscore Consumer Data GmbH, Rheinstraße 99, 76532 Baden-Baden

Im Rahmen der Entscheidung über die Begründung, Durchführung oder Beendigung des vertraglichen Verhältnisses erhebt und nutzt Klarna abgesehen von
einer Adressprüfung auch Informationen zu dem bisherigen Zahlungsverhalten des Käufers sowie Wahrscheinlichkeitswerte zu diesem Verhalten in der
Zukunft. Die Berechnung dieser Score- Werte durch Klarna wird auf Basis eines wissenschaftlich anerkannten mathematisch statistischen Verfahrens
durchgeführt. Dazu wird Klarna unter anderem auch Ihre Adressdaten benutzen. Sollte sich nach dieser Berechnung zeigen, dass Ihre Kreditwürdigkeit nicht
gegeben ist, wird Klarna Sie hierüber umgehend informieren.
Widerruf der Verwendung von personenbezogenen Daten gegenüber Klarna

1. Sie können Ihre Einwilligung zur Verwendung der personenbezogenen Daten jederzeit gegenüber Klarna widerrufen. Jedoch bleibt Klarna gegebenenfalls
weiterhin dazu berechtigt, die personenbezogenen Daten zu verarbeiten, zu nutzen und zu übermitteln, insofern dies zur vertragsmäßigen
Zahlungsabwicklung durch Klarnas Dienste notwendig ist, rechtlich vorgeschrieben ist, oder von einem Gericht oder einer Behörde gefordert wird.

2. Selbstverständlich können Sie jederzeit Auskunft über die von Klarna gespeicherten personenbezogenen Daten erhalten. Dieses Recht garantiert das
Bundesdatenschutzgesetz. Sollten Sie als Käufer dies wünschen oder Klarna Änderungen bezüglich der gespeicherten Daten mitteilen wollen, so können Sie
sich an datenschutz@klarna.de wenden.


Datenschutzbeauftragter

Datenschutzbeauftragter
Rolf Siee
A & A Arbeitsschutz GmbH
Kölner Str. 76
41812 Erkelenz

Tel.: 02431-947970
Fax: 02431-4181

r.siee@aa-arbeitsschutz.de

Ihr Warenkorb

Portofreigrenze erreicht
Bestellung ist in D versandkostenfrei!

Kundenmeinungen

eKomi

Online Apotheken iPad Air Gewinnspiel


Juvalis, Ihre deutsche Apotheke online, verloste unter allen Shop-Bestellern im Zeitraum vom 16.11.2013 bis zum 29.11.2013 ein zweites 64 GB Apple iPad Air !

Online Apotheken Angebote

Besondere Sortiments-
angebote im Juli:


Aktion

UVP**: 3,55
Sie sparen: 1,24
50 ml 2,31
(Alle Preise inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten)
(Preis pro 100 ml: 4,62 €)
UVP**: 14,00
Sie sparen: 5,03
125 ml 8,97
(Alle Preise inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten)
(Preis pro 100 ml: 7,18 €)
0,2% Spülung
UVP**: 14,00
Sie sparen: 5,03
125 ml 0,00
(Alle Preise inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten)
UVP**: 5,50
Sie sparen: 2,00
200 ml 3,50
(Alle Preise inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten)
(Preis pro 100 ml: 1,75 €)

Dieses Produkt als Lesezeichen merken:

  • wong
  • Yahoo
  • Google
  • Yigg
  • del.icio.us